DSC04434.JPG

鏡頭: Minolta 200mmF2.8 G

這顆鏡頭是pan的第一顆高檔鏡,也是因為如此,他一直不是我鎖定的一顆鏡頭,想說要玩再跟pan借就好了。

時間一久,加上看此鏡價值一直狂漲,想說有機會應該來入手一隻,但是價錢超高,但是二手板出現佛心價,二話不說~~衝阿~~

外觀照就不提供了~~直接看圖~

DSC04302.JPG

DSC04306.JPG

DSC04303.JPG

長焦大光圈+A850的全片幅 200用起來還算不錯,雖然距離還是有點遠,但比APS X1.5 好很多。

迷人的景深壓縮~前景輕輕鬆鬆~~適合還做人物特寫~~好鏡一顆,質感更是不用說~

推薦給大家~有好價錢大家一定要入手~~定焦大光圈~畫質一定是一等一~~它也是G鏡呢~~

人像特集~

DSC04443.JPG

DSC04446.JPG

DSC04448.JPG

DSC04450.JPG

DSC04451.JPG

DSC04456.JPG

cincowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 龍貓
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====秋水嫣然♀女人在?====