LAB優閒放鬆吃喝日02.JPG

為了慶祝小君開會順利,大夥決定要來吃點開心的(就是愛吃,只是找個理由)。

LAB優閒放鬆吃喝日04.JPG

綠橄欖藏身在大學路18巷裡面,是個義大利麵館,吃氣氛的。

因為一時不慎沒注意到價錢,看到menu 才發現價位有點不堪負荷,但是大家還是給他衝下去了。

LAB優閒放鬆吃喝日05.JPG

沒再怕的啦!  這一餐吃下來花了我350元。

我點了鮭魚義大利麵

LAB優閒放鬆吃喝日18.JPG

美味指數4顆星  口味很不錯,麵條軟硬適中,算是有氣氛的店,煮的不錯的。

綠橄欖沙拉

LAB優閒放鬆吃喝日06.JPG

美味指數2顆星 口味有點弱,沒有特令人感到驚喜。不推!

起士蛋糕

LAB優閒放鬆吃喝日25.JPG

美味指數2顆星  口味平平,味道不濃也不綿密,個人覺得很一般。

 

粉紅什麼鬼覆盆子冰沙

LAB優閒放鬆吃喝日22.JPG

美味指數4顆星 飲料跟義大利麵一樣優,讚! 推推推!

 

以下是學弟妹點的大家看看囉!

LAB優閒放鬆吃喝日07.JPG LAB優閒放鬆吃喝日09.JPG LAB優閒放鬆吃喝日10.JPG LAB優閒放鬆吃喝日12.JPG LAB優閒放鬆吃喝日23.JPG LAB優閒放鬆吃喝日24.JPG

整間店算是還不錯,餐廳只要是要東西好吃,義大利麵&飲料可以期待。

其他就soso,最後提醒點餐要有技巧,點湯送麵包,點心送飲料!  要注意喔!

不然從頭點下來可能會破產~~

cincowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()