今天是回到Edmonton的第二天,可能是在banff一直都很早起床.
又加上今天一早就要去公司,所以一整個很不願意起床.
迫於無奈我還是起來了.天氣一樣的還冷.昨晚下雪了.
梳洗了一下!下去把準備活力早點!
活力早餐:
吐司夾起士+喜瑞兒
然後今天由Jun帶我們去公司,因為早上地面有雪又有冰,所以開起車來特別危險.
看到了一起事故.還真是危險!  可能是因為這樣到處都在塞車.
Jun就繞了遠路在我們去公司.
今天基本上就是待在公司工作.待了一整個早上,除了女工之外,老闆跟程式人員都不在,所以就自己做自己的事情.
IMG_0443
到了兩點餓了,跟學長去save on food買午餐,價格可真是不便宜.
花了6.29買了西班牙番茄雞肉飯-一個字真是他媽的難吃!
IMG_0444IMG_0446
回到公司,在工作一下不久就到了我們想下班的時間4點,趕緊call Jun來載我們.
今天還好有她,不然坐車不知道要坐到何時.
IMG_0447IMG_0450IMG_0451IMG_0455IMG_0456IMG_0459
在公司待一天還真是累.Jun晚餐說要包水餃,不知道有沒有我們的份.
處在尷尬時間,等等下去觀察一下情況好了!  哈哈!  又是要白吃白喝了!
IMG_0460IMG_0465IMG_0467IMG_0468
今晚要來去採購一些蔬菜,上次買肉買得太爽了,一點菜都沒有.
今晚micheal會帶我們去買,相信我們接下來菜色會很不錯!請大家敬請期待!
慘了我是不是吃太好了,Jun說我可能長胖了.
在我去Benff之前,我還覺得我有點瘦了!
一定是在Banff壓力太大吃多了,最近要來減肥一下!
午餐:6.29
這星期伙食採買費:33.82
今日總消費:40.11
食材費:121.96+40.11=162.07
治裝費:217.19
總消費金額:339.15+40.11=379.26

cincowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()