今天是坎坷的一天,起床第一件是跑廁所.
就跟在台灣吃麻辣鍋一樣,哈!(其實我就是吃麻辣火鍋)
在上的過程當中,學長來敲門了.
他說公司老闆臨時要開會,希望我們過去.
譚老師說8點半過來載我們!
GOD!屎還沒拉好!也還沒洗澡只剩30分!
全身都還是火鍋味!只好匆忙的收拾一下.然後趕緊下去吃早餐!
匆忙早晨餐點:
鹹吐司+喜瑞兒-因為太匆忙所以沒有拍照.
然後一直在那邊等譚老師,但老師又遲到了.等到快9點.
殺來公司就是跟Kim一直開會聽training course.
直到12點才鬆一口氣.然後跟學長是用一下手機以及拍照記錄一番之後.
肚子也餓了!我們就出去覓食.還好今天我有戴帽子.
一出們一陣冷風颳來.看路邊溫度計(GOD, 2度).
太冷了!  重點是根本不曉得哪有得吃,我跟學長亂怎了一下發現有間漢堡王.
所以快步朝它前去,但是無奈交通太複雜到不了.轉個身發現有間賽百威(subway).
今天午餐就是它啦!
一進去又是一樣挑戰.
這次要挑選麵包口味跟你要的肉與蔬菜.
一整個驚慌,我只能找我看得懂得,就點了cheese麵包和turkey
然後他還問我要啥蔬菜根醬料,我就這個那個用手點了一番也算是點菜成功.
總價4.71,買完東西全身都熱了起來.  哈!  希望下次能點得更順口一點!
IMG_0203IMG_0204IMG_0205
但是外食真是貴這個價錢我可以買5片牛小排回家吃到爽.
唉!  下次希望來公司是吃飯後或者吃飯錢就回家.不然這樣吃下去還得了!
賺的都不夠吃!
然後下午kim再來跟我們哈啦一下,他兩點半就回家啦!  果然是老闆想走就走!
我們只能在辦公室苦等譚老師來載我們了!
一回到家,micheal已經在攪麵粉了,跟我們說今天一起包餃子吧!
nEO_IMG_IMG_0207nEO_IMG_IMG_0210
先上去休息一下,等等下來一起包!
哈!今天就一起吃餃子吧!
哈 又賺了一餐!  哈!  我們一起動手做!
nEO_IMG_IMG_0211nEO_IMG_IMG_0213nEO_IMG_IMG_0214
nEO_IMG_IMG_0216nEO_IMG_IMG_0218nEO_IMG_IMG_0217
還喝了點小酒,萊姆酒加雪碧!  哈!在加拿大還能喝調酒!
nEO_IMG_IMG_0219
然後因為吃得有點飽!
 
Jun提議等等待我們出去逛mall散散步.
哈!所以我們往costco出發,結果到那已經8點30分要關門,
nEO_IMG_IMG_0220nEO_IMG_IMG_0221
然後遇到好心人讓我們進去,進去逛又看到衣服CK,Tommy,..等一堆不錯的名牌堆在那.
nEO_IMG_IMG_0223nEO_IMG_IMG_0222
價錢我就不說了,利用短短30分鐘買了一件薄毛衣跟長褲,下星期去benff報告可以穿.
爽!  買衣服就最爽了!
nEO_IMG_IMG_0230
然後costco關門轉站,walmart哈那邊12點關門,所以還可以逛一下.果然很大間.
我們終於在裡面尋找到我們最想買的室內拖(哈哈!這樣就不用洗襪子了!YA)
nEO_IMG_IMG_0234
因為今天在公司待了一天加上逛街一下就累了!
一出門下雪了!終於下雪了!  哈!  莫名的感動!
我張開嘴巴接了一下涼涼的.跟雨差不多(只是一場小雪).
nEO_IMG_IMG_0228
還今天做了很多事也很滿足,充足的一天!  今天又是一整個爽的心情!  Good!
來到傷心的部分,統計區:
Pre
食材費:84.36
治裝費:151.19
總消費金額:235.55
Now:
subway:4.71
CK sweater:29.99
CK pant:25.99
鞋:10.02
今日花費:4.71+29.99+25.99+10.02=70.71
食材費:84.36+4.71=89.07
治裝費:151.19+29.99+25.99+10.02=217.19
總消費金額:235.55+70.71=306.26

cincowu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()